闲置。目前乱七八糟刷。

© 扎扎扎☆
Powered by LOFTER

【凯源/千宏】CP印象

*CP和真人无关勿上升×3

*没有针对性,纯属在看文的基础上个人胡思乱想。

*欢迎一起讨论^ ^

凯源

王俊凯在我心目中应该是一个对感情比较慢热的人吧,他会有所触动,但并不会主动,而是把其当成一种纯粹的存在,任它融入生活,而他所表现出来的那种依赖又显得很缠绵,可能本人是没有明确的意识的。但在心中有把握的情况下,他会产生掌控欲,把对方作为自己的已有爱侣看待(哪怕没有表白),这会对对方造成不同程度的影响(主动或被动,持续或逃避)。

王源对此可能比较敏感,虽然他本人表现出来的更多是一种不在意,心中其实都是明白或者有一定的感触的,他会受到个人情感的影响在行动上作出反映,如果是单向暗恋,他可能采取各种试探来判断或吸引对方对他的感情,一方面是顺其自然,另一方面就有可能主动退出或者主动出击,这就说不定了。

以上是凯源主的恋爱前的比较严肃()的文的感想。

确定关系后的甜文,二人就是各种花样秀恩爱了,这是普遍印象,无论是作为主CP还是副CP,凯源总会作为一种一如既往的发光体秀着习以为常的恩爱。

对于王俊凯而言,处女座、虎牙、宠爱等几个关键词是常见的梗,所以有很多文会把他塑造成一个对对方无限宠爱百般忍让的形象,其实是有点OOC的……除开架空文的设定和傻白甜小萌文不说,作为一个爱豆甚至是队长,他的经历会逐渐形成他的独自思考,他会关心爱护伴侣,但他不会完全宠溺,而是在大局上切身对对方思考,比如吃饭必须好好吃,工作很累我虽然心痛但是也会支持(什么鬼),等等,他的行动可能先于言语而后于表达,关心是无微不至的,也是潜移默化的,他可能第一时间对对方作出回应,也可能在达到自己所希望的结果后才有所表示。总之,他是一个温柔而固执的人,不是什么所谓“妻奴”呢。

王源儿虽然很可爱,但是觉得不是那种会经常撒娇的孩子,毕竟是心中怀揣着源哥的理想的()。恋人在一起的时候难免甜腻缠绵,对对方表示的依赖和爱恋都是自然而然的,他会把王俊凯作为生命中独特的存在去看待,同队长一样,会切实为对方思考,而不是寻求对方的宠爱,这是作为长大的王源应该存有的态度。但是甜甜的互动总是不会少,毕竟他俩在一起,注定萌得让人不要不要的。

很多印象大概都还存在于凯源早期,但是有时候也是意识到,这些孩子都在成长,他们都会有所变化。尽管我们的眼中他们关系从未改变,还是那么的好,让人心里面很暖很满足,但是在处理爱情方面,都是会改变的,像是更加隐秘,更加暗戳戳,但是凯源的存在始终是不变的永远。

至于男自衍生出来的K远,他们倒是有比较明显的个性的,可毕竟和成长中的凯源有所差别,男孩子真是难捉摸的生物呢。

千宏

作为一个凯源入门但主刷千宏的人,我反而对这俩孩子的感觉比较朦胧()。

易烊千玺是个令人惊奇的存在,他的努力,他的梨涡,他的荣耀,他的舞技,他的温柔,他的弟控,他的可爱,他的帅气,都是别样的迷人。纯粹地去思考这四个字,难免陷入苏得不能自拔的境地……而作为CP文中的他,这些迷人的点,就会化成一个个令人触动的梗,时不时出现一下,让人不禁觉得“啊,这就是千玺”。

因为“人前高冷人后欢脱”这样一种潜在的定义,现实向的文中千玺的变化大都是由触动到主动,很少会带有逃避心理。对于这个孩子而言,对于想要得到的东西,他都会尽自己努力去创造机会。千玺是比较隐忍缜密的孩子,他应该会在有十足的把握之后,才会作出选择,当然也可能因为青少猴的躁动而有些比较冲动的做法。

刘志宏,大概是我见过的最容易OOC的角色了,毕竟我已有的信息太少根本不知道实际的他在想什么,看不懂儿子的心麻麻也是很受伤。志宏的潜在定义是“人前欢脱人后高冷”,和千玺形成了明显的反差萌,曾经这种反差经常会运用到文中,现在似乎比较少了,志宏在大多文中的形象都是属于“普通的男孩子”这样一种感觉,加上处女座、酒窝、王源的好闺蜜()等一些附加属性,就形成了刘志宏。现实中这孩子给人的感觉是有点蠢萌的……不是贬义,只是看不穿,诸如对外的一些发言,与粉丝互动的一些小笨拙,总能看出这孩子在应对一些东西的时候还是有点小迟钝的,当然随着成长,他也逐渐地成熟起来,令人开心而欣慰。

跑偏了……也就是说,其实千宏恋爱才是最捉摸不透的,一切建立在YY的基础上不断发挥,孩子们的互动还是少少少,那些微博中发掘的各种联系让人产生无尽的猜想,而由此却难以看出二人的恋爱性格。暗戳戳这个词太难用了。

文中常见的,刘志宏经常有些小炸毛,这大概是把天宇文的性格代入了吧,事实上志宏应该不是会特别激动的孩子,他有他的活泼,在拍摄和玩闹的时候会显现出来,但或许不是他固有的情感,而是一种小孩子天性……从一些自拍啊可以稍微看出,志宏平时还是比较少说话的吧,他有作为孩子王的领导力,对待粉丝也怀着一种紧张和腼腆……认识刘志宏来日方长,只有在了解他的基础上才能更好地分析CP吧。

但不管怎么说,千宏股真是萌得不要不要的,尽管有的人不看好,至少我想起来也是要窒息了,情不自禁地开心起来,少年的青春真是深入人心。

至于同作为男自衍生CP的赫文,首先官方设定真是狠狠地甩了YY众一掌,痛并快乐着。不管千智赫是否有隐藏属性,苏苏苏的千玺都给这个看似普通的角色添上了神秘的色彩,让人充满无限期待。与K远不同的或许这是这份新鲜感吧。赫文也是萌萌哒,太太们求你们多写呀!(不要脸)

无论如何,圈地自萌CP就是要开心才好,老阿姨们一起在少年的爱恋中尽情荡漾吧!

评论 ( 20 )
热度 ( 73 )