闲置。目前乱七八糟刷。

© 扎扎扎☆
Powered by LOFTER

【凯源】入戏太深

■无关真人。
■大概有点虐。
■不敢打tag。
■凯源没有在一起。

王俊凯和王源其实从来没有“在一起”过,平日里的那些亲密,其实都只是在日积月累的真情流露,习惯罢了。

他们也从不去辩解这点关系,粉丝乐意幻想,本人也无所谓当做演员,成为同人中的主角。更何况本身感情好至此是事实,何必在乎流言蜚语呢。

也曾有媒体在采访时提及,被经纪人冷着脸挡了回去,一度成为被人抨击的话题,饭圈也是一阵腥风血雨,偶尔还成为冷刺时不时被挑出来伤人。

他们能解释什么呢,反正对于媒体和粉丝,没有两全其美的答案。他们自己明白就好了,至于别人怎么想,哪是他们能控制的呢。

娱乐圈能颠倒黑白,保持自己的本真,已是不容易。

至少友谊,无关爱情。

组合在风浪中闯过了一个又一个十年,粉丝中当年青春的少女早已不再年轻,却因见证这份奇迹而感到年华无悔。CP饭看着他们在台上笑着,几十年一如既往地挥舞着手中蓝绿色的应援灯牌,尽管黑暗中的面孔不再是熟悉的那些。他们想起出道不久就有粉丝红着脸给他们塞这些应援物,收下后激动的姐姐阿姨回到微博嚷嚷着欣喜,带动着同好一起开心,仿佛这就是支撑她们前进的力量了。

或许人终会变,希望他们在一起平安喜乐的这个愿望,却是确实存在于心的。于是面对再多的所谓叛变,他们也心存怀念。

当年有粉丝写段子,伤心之至莫过于他们不是彼此新郎,一人在台上幸福地和女人交换戒指,一人在台下笑容满面拼命鼓掌。

他们也想过是否不知不觉中早成彼此唯一,可时间证明,他们还是有了别的爱侣。

这都是他们的生活。

他们所能给予这些疯狂爱恋着他们的姑娘小伙的,也只有歌声和舞姿了。

是谁逾越了界限,又是谁固守着底线。

他们带着孩子参加了《爸爸去哪》的节目录制,有人恨不是他们的孩子,有人恨孩子不是他们的,也有人安静哭泣着说他们终于实现了当年王源儿的一个愿望。

结果一群老阿姨带着自己的孩子看节目,一边刷着微博上年轻人挖掘的甜梗,一边默默流泪。

尽管已婚,还是有CP饭不停地产出。这还被一些唯饭狠狠地攻击过,可饭圈里连滚带爬那么多年下来谁不是饱经风霜,便还是有人撑下来了,带领着一圈人默默萌着,喧嚣着。凯源曾经被当成恋爱最美好的代表,哪怕是结婚了,也有人死守着这份看似虚幻的甜蜜。

看着他们在一起的身影,就是全部了。

有什么能比他们都幸福更重要的呢?

二人都逐渐有了白头发,心细的粉丝从照片中看到了,心疼得嚎啕大哭。她自己明明能调侃自己真成了老阿姨,却不肯接受他们真的老去的事实。

“岁月情长,竹马成双”的口号喊出来,红了多少人的眼。

可他们还是那样温暖地笑着,一如当初夏秋默契模样。

只期待三十年后交汇手指可越来越紧,但无法实现七十年后旖梦浮生比青春还狠。

始终是我们入戏太深,抗拒迎来杀青。

■看到tag挺喜欢的,第一次写了儿子同人,居然无意创造了乱七八糟的处女作。
我觉得很温暖啊。这是最安定的未来了。
如果真的有一天要为了孩子们迎战伦理,也根本不会怕啊。

评论 ( 5 )
热度 ( 8 )