闲置。目前乱七八糟刷。

© 扎扎扎☆
Powered by LOFTER

说实话不知道有什么值得悲哀的。

我以为千宏本就是一个挖糖的过程,中途开始被发糖惯了,就开始不满足。

孩子们都是这样,从王炸家那边带过来的阴影,我很心烦不顾一切地捏造粉红,大肆宣扬,拼命说服自己和别人他们是在一起的。

没这个必要,真的。

我的cp底线是,我是他俩的粉丝。他俩好,能开心,那就好,不需要什么都呈现给粉丝,个人感情本就是隐私,如果过分的卖我更害怕这是炒作,在一起那么多久,不可能形同陌路,这一点我们不得不相信,毕竟一开始也是这么相信才能喜欢上他们的。

别心塞啦。

别把千宏也也演变成令人困扰的存在。也不要都去操邮件什么的,毕竟志宏还绑定在里面,不期待有回应,但至少不要给他们造成任何不良影响。

cp饭没人权什么的,只是自己加深自己愤怒的借口罢了。既然不是真理,就不必当成口号一样念叨。更何况,我们确实就只是cp饭,有利有弊,发扬利的,自己愉快的圈地自萌,那不也够了么。

别提什么炸gs,毕竟我们对内部情况没什么了解。我只知道,没有他们就没有孩子的今天,也很难有更好的未来。

评论
热度 ( 6 )