闲置。目前乱七八糟刷。

© 扎扎扎☆
Powered by LOFTER

其实我是害怕的,入戏太深给他们、他们带来不必要的影响,只是害人害己。


曾经以cp饭为荣,可是见识过种种无理取闹之后又忽然清醒。以为会沉醉于角色,现在却也开始逃避。


首先,cp在外人看来,不是纯粹的粉红,恶意会给他们加上同性恋的锁铐。


我永远不会对此产生偏见,可就是因为足够了解这个名词所代表的意义和所处的背景,才会担忧将来这会发展成一个问题,成为中伤他们的武器。


我是不愿意看他们面对这个问题的,我害怕因此一蹶不振,我不敢想自己的爱会成为他们的负担。


他们是与众不同的,在国内也是新兴的,还有太多困难我们无法演习,只能尽量去化解一些阻挡他们前进的障碍。我微博已经闭关,只留下老福特是因为这里足够安静。可是现在我很意外也很惶恐,到底有什么值得大动干戈的?


在未来到来之前,一切幻想都只是幻想。我们没办法去证明。太多变数了,萌cp只是因为爱他们,喜欢他们在一起而已。还有那么多年要走,不希望在最初就开始爆炸。


这就是圈地自萌的原因。


我能做的硬气也只有分别给他们最用心的支持,而难以去以cp的名义维护,这和安利不是一回事。我们不能要求每个人都接受,自己的坚持就已经不容易。


天哪……


一个团体的偶像都是cp,在中国,我不能理直气壮地去宣扬我的爱。


至少在这个国家还需要更多考量啊。


我梦想未来成真的时候能不顾一切地创造舆论条件与作为粉丝的信赖支持。可是现在,还得守护他们长大。


无论是他们还是他们。


真是受够了。

我们的爱没有错,只是美丽的独秀太折磨。


评论