闲置。目前乱七八糟刷。

© 扎扎扎☆
Powered by LOFTER

自谈2

姐姐和我说,她在微博上看到了一些gay,觉得很恶心。

“我世界观都崩溃了,居然有那么多变态,好想吐。”

“他的粉丝那么多,好恶心……”

她给我看了那人的微博,相册里有很多自慰的照片,我没什么反应。但她一脸蛋疼地重复着好恶心。

我想,你看av怎么不觉得恶心?

我说:“很正常啊,圈子那么复杂,全世界那么多人有变态怎么了。”

她不予肯定。说没想到同性恋那么恶心。

我听着烦,说他们不算是真正的同性恋,只是和男人做而已,想了一下又觉得不妥,我没资格否认别人的感情。

“你看过美国……你看过那些比较有名的拿的出台面来讲的同性恋吗?”

她说没有。

“你想你和你男人不会把你们怎样的照片公布吧?就算你一个人也不会发吧。”

她似懂非懂地回应了一声。

我说这条路那么难走,社会都不认可,出柜都那么难了,如果是真正想谈感情的话谁和你发这种东西?她也不再说什么了。

自己思路也挺乱的。所谓贵圈真乱也只是部分人在作孽,好事不出门、坏事传千里,人们对一件事情的观点大多会被负面消息所干扰定性,造成误解。可以理解,但很无奈。

怪谁呢?

评论 ( 1 )
热度 ( 3 )